Bienvenido

Cocinitas

10 junio 2007

Es de sobres conocida mi afición a la comida... asi que aprovechando el vareno, y el fin de exámenes, voy a abrir pronto un blog de cocina rapida (que no basura) y facil para niños de la guerra, jóvenes y mi hermano.

Se aceptan sugerencias,recetas y cosas por el estilo (dejad comment a este post y ya está).

Estad atentos a la ultima semana de junio.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hoy he aplicado la norma de la cocina italiana... todo vale mientras quepa en la sartén.

1. He dorado unos ajos tiernos, a los que he añadido trigueros y cebolla.

2. He hecho unas setas, a las que se han añadido los ingredientes del paso anterior junto con nata para cocinar. A fuego lento. (Trigueros, setas, cebolla, ajos tiernos y nata).

3. Una pechuga, entera, a fuego medio, para que se haga por dentro, jugosa, a la que acompaña el mejunje anterior.

Done. (La salsa habría servido para dos personas pero bueno, me la he comido yo toda)

Anónimo dijo...

Yo tb soy aficionada a la cocina, pero por desgracia soy un auténtico desastre y solo se hacer pasta, y mal hecha, así que ya tienes una lectora fiel que va a seguir tus consejos de Arguiñano :P

Anónimo dijo...

Toc Toc......... Is anybody there? ¿Te ha tragado el monstruo de los examenes? VE HACIA LA LUZ, CAROL!!! VE HACIA LA LUZ!!! Vuelve al mundo de los vivos, que se echan de menos tus crónicas :)
Besotes
PD: Canas, la verdad es que no, pero me estoy dejando las muelas de tanto apretar las mandíbulas...

Anónimo dijo...

yo tengo un blog decocina de carnes en general,http://www.maeat-market.blogspot.com