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Gastronomía Popular

12 noviembre 2008



Bueno, maticemos. 

Los conceptos de gastronomía y de Estados Unidos de América, pues para que engañarnos, están peleados. Vamos, que no se pueden ni ver. 

Sin embargo, pasados esos quince días en los que te comerías quince hamburguesas al día; seguidos de esa semana en la que te juras que dejas el fast food para siempre y te pasas a las ensaladas (oye... al igual que el jonathan con el speed... alguno tendría que estudiar la relación entre los compuestos anfetamínicos y la comida basura), llegas a una relación de amor odio en la que, a base de probar, descubres esas pequeñas perlas de sabor que en españa ni pol culo encuentras, pero que aquí abundan y te encantan. 

El es el turno de los donuts. 

Me hacía gracia cuando en el colegio nos íbamos de excursión a Madrid y las niñas iban como locas al Dunkin a por 300 gramos de colesteros glaseado. Es más, uno prueba esos donuts y piensas "mara de deu, sinyor... morir glaseado tiene que dar un gusto..." Y creía que no podía haber nada mejor. 

Bueno, pues me equivocaba. 

Recordad este nombre: Krispy Kreme. Tan cutre como deliciosos sus roscos :D. Por lo que he leído por ahi en Japón les vuelven locos. 


a mi tambien. Al lado del curro tengo una tienda de KK, y el otro día entre por casualidad. Tenía hambre, iba de camino al metro y en la oficina solo había alfajores argentinos, que están ricos... pero tenía mono de conservantes, colorantes, gelificantes y demás ****antes que son el pilar fundamental de la gastronomía americana. El caso, salgo y al pasar por el escaparate veo como, nada más salir del horno, hacen pasar a los donuts por una cascada (literal, de 5 cmts, pero cascada :D) de glaseado de azucar. y ví que el dependiente servía de ESOS donuts. no los del escaparate (que también están que te cagas), sino los otros, calentitos, con el azucar chorreando... 

Y claro, uno que había oido de la marca, entró. 

Bueno bueno bueno... 89 centimos de dolar el donuts (más baratos si compras media docena o docena entera, pero uno se controla. Hoy solo he comido cuatro). Recién descongelado del horno (desengañémonos, aquí TODO ha estado antes congelado, hidrofilizado, procesado y manoseado por cien manos... y todavía se lo considera fresco y natural) y glaseado. 

Aun me estoy relamiendo. 

PD: me he enterado que tiene un codigo para los [obesos] clientes habituales: si el logo está en rojo... están sirviendo donuts calientes. si está en verde, te jodes. 


PD2: Los donuts de lard lad, la empresa de los simpson de Rosquillas que tanto ponen a homer y al Jefe Wiggum se basan en estas rosquillas (y sí, tienen de mil colores. a ver si mañana le echo una foto)


Vía: a la altura del colon que tengo ya los cuatro donuts ;), que el post es original.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Cuando nos invites a la clásica cena navideña en tu casa devoraremos chuletones o su sustitutivo mientras tu te das al apio...

Anónimo dijo...

jajaja.... anda y que le den por ah'i al apio. cuando vuelva a casa me voy a dedicar a borrarme los abdominales a base de exquisita y aut'entica dieta mediterranea

Javier dijo...

El día que los americanos descubran el aceite de oliva se van a dar de cabezazos contra la pared de lo tontos que han sido hasta ahora.